キャバ嬢の同伴・アフター│食事による味覚の共有で親密度を深める!

キャバ嬢にとっての同伴・アフターとは?

キャバクラでのキャバ嬢の仕事はお客さんと一緒にお酒を飲んで、楽しくお喋りをするというイメージが強いかもしれませんが、営業外にも「同伴」や「アフター」に行くという大事な仕事があるんです!

同伴って何?

営業前にお客さんと待ち合わせをして一緒にご飯を食べに行ったり、映画を観に行ったりするデートのようなもの

営業前に行くというのが決まっていて、一緒に過ごした後にそのままお店に行くという流れになります!
お店が開いた直後は結構暇なことが多いので、確実にお客さんを連れていけるという点が、お店にはすごく喜ばれますよ☆

アフターって何?

お客さんと一緒に過ごすことは同じなんですけど、行く時間が営業後なので二次会のようなもの

お店では飲み足りなかったり、話したりなかったという場合にもう一軒行くような感覚で楽しみます♪

同伴とアフターに行くことによって何かキャバ嬢にメリットがあるのか気になると思いますが、一緒に過ごすことによってお客さんとの距離が縮まって親しくなれるんですよね!

お店の外で2人っきりで会うので特別感があってお客さんは喜んでくれますし、店内とは違った雰囲気になるので話しやすくなります☆
仲良くなることができれば指名してくれる確率も上がりますし、お店へ来てくれる回数も増えるかもしれないですしね!

さらに一番のメリットはキャバ嬢にバックが発生することなんですが、これは同伴のみでアフターはバックが発生しません。
そのため稼ぎたいというキャバ嬢は同伴の回数を増やせるように頑張っていますが、アフターに行くことにもメリットがあるので決して無駄ではないですよ!

男性に手料理を作ってあげる

同伴やアフターの過ごし方はこうでなくちゃいけないという決まりはないので、必ず外食だったり買い物に行くというわけではありません。
お客さんと自由に過ごしていいですし、相手が行きたいところに行く時もあれば、キャバ嬢が行きたいところに連れてってくれるということもあります♪

お客さんとの親密度をより高めるためにオススメなのが、キャバ嬢が手料理を振舞ってあげること!

なんですが・・・、さすがに家に招待するというのはできませんよね。
手料理を振舞うためにはまず同伴で公園に行く約束をして、その時に手作りのお弁当を持参して行くというのでもOKです☆

男性が女性を好きになるポイントの中に「料理が上手」というのがあるように、手料理を振舞うことで相手の味覚を刺激して、胃袋も心も掴むことができちゃうかもしれません♪
自分のために作ってくれたことで好感を持ってもらえるはずですし、同じものを一緒に食べるということで距離感がグッと近くなりますよ!

男性の味覚は子どもが好むようなものと同じだったりするので、難しい凝った料理じゃなくてもハンバーグ、カレー、オムライスなどでも大丈夫!

男の人は料理を作ってくれること自体に喜びをを感じてくれるので、得意じゃなくても一生懸命作れば気持ちは伝わりますよ♪

Scroll to top